动画学院学生会部门述职大会顺利召开

为了完善动画学院学生会部门制度,加强部门管理,更好地开展新学期的活动,2014年2月22日,动画学院学生会于第一实验楼107室召开新学期学生会部门述职大会。学工办主任郑汉杰老师以及全体学生会干部出席了本次会议。

会议由学生会主席谢易登主持,学生会12个部门分别从部门建设、常规工作、主办活动三方面总结上学期工作,具体分析工作中所取得的成绩以及不足。同时,也对本学期的常规工作以及创新活动做了详细的阐述。

各部门述职环节结束,学生会主席谢易登针对上学期学生会的工作,提出了三点建议。第一,各部门要规范资料归档工作;第二,各部门要协调好内部关系;第三,各部门干部以及干事要对学生会的工作保持足够的热情。

会议最后,学工办主任郑汉杰老师对上个学期工作做了总结,并对接下来的工作提出了四点要求:第一、加强部门自身建设以及加强部门之间的联系沟通,积极解决问题,团结协作;第二, 增强学生干部的责任意识,学生干部要以身作则,树立良好榜样;第三,策划创新活动,在保证常规工作顺利进行的同时要多策划举办具有学院特色的创新活动;第四,善于做工作总结,扬长避短,保证下一次的活动顺利展开。

通过本次学生会部门述职大会,动画学院学生会各部门之间交流了工作心得,互相了解,共同进步。相信动画学院学生会在新的学期会取得更好的成绩。

(文/图 12数艺1班 刘晶/13数艺2 胡舜阳)